segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

O mundo mágico dos miojos.

Vocês já conhecem essa beleza da natureza, que a maioria das pessoas come em uma janta, almoço, ou até em algum horário randomico, sim, o milagroso miojo.
O miojo é uma das comidas mais feitas e consumidas, mesmo tendo uma grande dificuldade no ato de fazer.

Muitas pessoas que não tem conhecimento nenhum de como fazer comidas, não sabem que macarrão é práticamente igual a miojo, no modo de preparo, a diferença é que no macarrão você coloca algumas coisinhas. (-q)
De qualquer modo, não vim para cá falar sobre o macarrão, e sim sobre o miojo.

Primeiro um pouco de história, um dia random de 1910, um carinha de Taiwan criou algo chamado macarrão instantâneo, e em 1958, quando foi comercializado pela Nissin aqui no Brasil, ficou conhecido como Miojo.
A frase que o carinha random, Momofuku Ando falava era "A paz está garantida quando não se está com fome", e o fato de ele ter feito esse macarrão de preparo rápido foi graças as filas de pessoas famintas durante a guerra.
Ou seja, cada um ganhava seu pacotinho de miojo, ligava a panela, deixava 3 min, e comia. (-qn)

Mas o verdadeiro motivo de eu falar de miojo, foi pelo modo de como as pessoas fazem ele.~
No mundo a fora (-q) existem pessoas que fazem seu miojo de tipo diferente, por exemplo, o enrugado a molho shoyo, a vermelho de tomate, o queijadinha. (-q)
Mas eu vim deixar o meu Miojo, que é o Miojo que eu chamo de...

"COMEDOR DE SANGUE NAS SOMBRAS OCULTAS COM PEDAÇOS E CORPOS ESPALHADOS PELAS SUAS SOMBRAS OCULTAS EM SEU SANGUE VERMELHO."

Então, ele é um miojo que fica very very bubu, e tem um gosto indecifrável.
E o que você vai precisar vai ser apenas:

- Miojo de sabor aleatório.
- Molho de Tomate.
- Molho Shoyo.
- Mortandela, de prefêrencia de frango da turma da mônica. (-qq)

Após ter todos eles, seguir os seguintes passos:
1. Fazer Miojo. (-q)
2. Jogar Molho de Tomate e Molho Shoyo encima do Miojo, picar alguns pedaços de mortandela e jogas por cima, depois disso misturar LikeABoss. (-q)

Pronto, assim seu Miojo estará pronto para consumo feliz e saboroso de sua alegria consumida das sombras e do sangue, e os pedaços de corpos darão um certo diferencial. (-q)
O mais incrível dele, é que ele some com o gosto do pózinho. (-QQ)

Nenhum comentário:

Postar um comentário